キッチン☆ボルベール 竹花いち子さんのお料理教室

今月のキッチン☆ボルベールはお弁当。
ここのところ、東京は春だというのに寒い日が続いていますが
いちこさんのお料理にはそんな寒さなんて吹っ飛んでしまうようなエネルギーがあるんです。
まずは箱にクレヨンで自由に絵を描いてから中身を作ります。
本日のメニューは卵と焼き空豆のサンドイッチ、
キーマカレーとマッシュポテトのミニバーガー、
スープはシジミとオレンジのスープです!
これから外が気持ちよくなる季節。
私もまねしたい!



キッチン☆ボルベール 竹花いち子さんのお料理教室のお申し込みはこちらから。

ティムポーチ

























フレッドポーチをそのまま小さくしたティムポーチ
サイズは13×9.5×5cmで
小さいけれど、マチがついているので見かけによらない収納力が自慢です。
バックに入れて持ち歩くだけではなく
家の引き出しの中の迷子になりそうなものを分類するのにもおすすめ。